rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Дом в Бланкенезе, Гамбург

Оригинал взят у norub в Дом в Бланкенезе, Гамбург


Год постройки: 1870 г.
Общая площадь: 220 кв.м.
Количество спален: 4
Участок: 50 кв.м.
Терраса: 3
Балкон: 2
Состояние: Очень хорошее
Дополнительно: Сад, паркинг. Вид на реку Эльба и сад.
Цена: 1 700 000 €

Дом был построен в 1870 году, на первом этаже размещалась бакалейная лавка и пекарня, вторая часть была жилой. Он стоит в историческом квартале Бланкенезе, на облюбованном местными жителями побережье Эльбы, в западной части Гамбурга. Общая площадь дома составляет 220 кв.м.

В 1996-97 гг. дом был комплексно реконструирован - второй этаж был демонтирован и выстроен заново. Фасад с внешней стороны был утеплен и отделан. Были полностью заменены инженерные коммуникации - электрика, система водоснабжения и канализация. Установлены новые высококачественные деревянные окна и двери. Отреставрированы историческая роспись главного входа и оригинальная входная дверь с решеткой. На втором этаже подобраны соответствующие окна так, что гостиная выглядит очень светлой и уютной. Полы второго этажа выполнены из белой канадской сосны.















На втором этаже - большая гостиная-столовая, совмещeнная с кухней и гостевой санузел. Кухонная мебель встроенная, изготовлена в современной столярной мастерской на заказ. К гостиной и кухне примыкают два балкона и терраса - с них открываются прекрасные виды на пейзажи Бланкенезе, наполненные историей улицы и живописную Эльбу.













На первом этаже размещены - спальня, гостиная, детская комната, рабочий кабинет, гардеробная, просторная ванная комната, санузел с душевой, входной тамбур, холл с лестницей на второй этаж и подсобные помещения. В правой части первого этажа имеется вход в подвал. С первого этажа имеются выходы на две террасы и крыльцо главного входа. Существует возможность разделения этажа на две независимые квартиры, т.к. обеспечение помещений газовым отоплением и горячей водой осуществляется двумя раздельными закольцованными линиями.





















Особый простор, воздух, песчаные пляжи, узкие карабкающиеся по склонам улочки, утопающие в цветах и растительности домики или величественные виллы и дома 17-19 веков, яхты, проплывающие мимо огромные контейнеровозы и океанские круизные суда, множество кафе и ресторанчиков - все это Бланкенезе! Как прекрасно прогуляться по набережной Эльбы, или покататься вдоль нее на велосипедах, любуясь то широкой Эльбой, то красивыми домами вдоль променада или же на холмах, возвышающихся сразу же за линией домов вдоль набережной. Заблудиться в узких и извилистых улочках, поглазеть на старинные рыбацкие дома с крышами, крытыми камышом, на классические виллы и на современные особняки.











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments