rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Технократы и правосланые. Кто на Ставрополье будет взаимодействовать с администрацией президента?


Я много раз писал про необходимость работы с целевой аудиторией. Эффективная работа с целевой аудиторией строится на простых вещах — определяем целевую аудиторию, готовим контент именно для нее и транслируем данный котент по привычным каналам для целевой аудитории.
Приведу пример из политики. На будущих выборах поставлена задача — не менее 70% голосов за Путина с высокой явкой (не менее 70%). Технократы в лице замруководителя Администрации президента Сергея Кириенко активно работают в этом направлении. Вот пример — технократы решили отработать правосалвную аудиторию конкретно.
Особую роль в кампании по мобилизации электората, видимо, призваны сыграть православные активисты. На минувшей неделе в Санкт–Петербурге состоялась официальная церемония передачи Сампсониевского собора Русской православной церкви. Для координации действий православных активистов запущен проект православного мессенджера «Правжизнь». Его использование, как утверждают, позволит активистам общаться друг с другом в режиме, закрытом для посторонних пользователей.
После того, как С.Кириенко вывел на связь с православными активистами С.Новикова, сделав его начальником управления по общественным проектам, куратором «приводных ремней» (общественных палат, ОНФ, религиозных и других лояльных общественных объединений), на эту тему по–своему «высказался» и В.Володин, аппаратный оппонент С.Кириенко. В.Володин назначил своим новым советником А.Щипкова, первого заместителя председателя Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ. А.Щипков отвечает в РПЦ за взаимодействие с политическими партиями, а в качестве советника В.Володина будет курировать работу с религиозными активистами.
А теперь вопрос — кто в Ставропольском крае у нас может считаться православным активистом и кто будет приближен к администрации президента в течение предстоящего предвыборного периода? Свои просьба кидать в комменты...
Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments