rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

О жизни и предпринимательстве в кризис


Настопиз...ли стоны про кризис, про "прожить невозможно", "все плохо", "денег не хватает", маленькие зарплаты, а расходы большие (в Москве, Ставрополе, Михайловске и далее по списку). В моей жизни неоднократно случались американские горки. Было совсем плохо. Вообще писец. Так вкратце Двое детей (один из которых серьезно болен), неработающая жена, чтобы купить хлеб и молоко, я вставал в 5 утра одевал спортивный костюм и собирал бутылки. На работу и обратно ходил по 5 км в одну сторону, курил "Приму". На помощь сторонних не рассчитывал. Ничего вырулили.
Вызвездил меня один из коментов в ВК, суть которого в том, что люди, стремящиеся повысить свой жизненный уровень за копеечные зарплаты работать не должны. Плачут и коммерсанты, что все задница. Поэтому я решил написать цикл статей по поводу жизни в кризис как вам действовать, что даже в кризис увеличить свои доходы будь вы наемный сотрудник или предприниматель. Неважно - кризис офигенное время возможностей. Статьи будут не высосаны из пальца, а основаны на личном опыте и примерах предпринимателей. Советы будут конкретные и рабочие...
Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments