rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Меня это не касается - при нашем с вами попустительстве запущена программа на самоуничтожение нации

Оригинал взят у novopashin в Меня это не касается - при нашем с вами попустительстве запущена программа на самоуничтожение нации
Просмотр этого фильма лично на меня произвёл очень сильное впечатление. "Меня это не касается" - авторская картина протоиерея Александра Новопашина очень точно показывает зрителю реальность наркомана и того внутреннего ада, который творится в его душе.

В фильме снимались ребята, которые на себе испытали все ужасы наркомании, но прошли реабилитацию в Спасо-Преображенском центре и остаются в трезвости.

Герои фильма - обычные люди, наши современники, которые до определённого момента не понимают, куда приведёт их "баловство" с этим злом и недооценивают опасность. Как часто можно услышать мнение, особенно среди молодых людей, что наркотики - это средство досуга и нет от них такой страшной зависимости, нет ломки. Уверенность в том, что меня это не коснётся, часто приводит к тому, что бывает слишком поздно.
Искренне надеюсь, что данный фильм затронет сердца зрителей и побудит к рассуждению о существовании бездонной ямы, в которую стремительно скатывается наша страна.

"МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ"


Сегодняшние реалии таковы, что при нашем с вами попустительстве запущена программа на самоуничтожение нации путем прививания культуры потребления наркотиков и алкоголя (кальяны, вейпы и прочие дизайнерские штучки) создающих тренд в молодежной среде и некий миф, что это круто и классно.

С нашего немого согласия завтра мы с вами будем иметь страну без будущего. Потому как сами позволяем наркобарыгам подменять нравственные ценности и традиционные модели поведения наших детей. Своей трусостью и безразличием мы помогаем убийцам запустить у молодого поколения вектор на уничтожение таких понятий, как «духовность», «семья», «Родина», «честь», «дружба», «верность»…
Поэтому, в борьбе за будущее наших детей всем нам надо объединяться, чтобы оказать достойное сопротивление изощренной «промывке мозгов».
Ведь на примере наших ветеранов мы знаем, когда нация объединяется и выступает единым фронтом против врага, она - непобедима.


Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments