rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Депутаты Госдумы получат по 700 тысяч рублей на транспортные нужды

Оригинал взят у zergulio в Депутаты Госдумы получат по 700 тысяч рублей на транспортные нужды
1

Каждый депутат Госдумы получит 700 тысяч рублей в год на транспорт для поездок по регионам. Решение об этом уже принято, осталось найти средства.

Вопрос транспортного обеспечения депутатов был рассмотрен на совете Госдумы в рамках утверждения бюджетной сметы палаты на 2017 год. Сейчас на эти нужды заложено примерно 300 тысяч рублей в год на каждого депутата. К концу года сумма будет увеличена в два раза — либо за счет сэкономленных средств, либо за счет дополнительно полученных. «С сегодняшнего дня у депутатов не будет головной боли, сколько дней и часов пользоваться машиной. Сумма, которая будет выделена, полностью покрывает все расходы», — рассказал «Известиям» вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев.

Также прорабатывается возможность выдачи депутатам денег на руки, чтобы они сами могли нанимать любой транспорт. Такой вариант может быть реализован уже в 2018 году.

А что так мало то? Миллионов по десять - еще можно было бы уложиться, а так - опять пешком ходить придется, экономить. А вообще, мясистый хер, который депутаты Госдумы кладут на вверенные им регионы, можно и почтой возить.


Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments