rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Ура, у меня есть работа для вас!

Оригинал взят у varlamov.ru в Ура, у меня есть работа для вас!
Итак, в команду нужны люди ;) Хотите у нас работать?



1. Дизайнер эфира!

Что мне надо? Как вы знаете, у меня есть ЮТуб-канал, я его пока не очень развиваю, но всё ещё впереди!

Мне для канала нужен дизайн обложки видео. Это то, что человек видит перед тем, как ролик начнётся.

Вот, например, как это выглядит у моего знакомого доктора Утина (отличный канал, кстати!):



Понятно, что для каждого ролика нужна своя обложка, поэтому я ищу дизайнера, который готов:

1. Придумать общий стиль;
2. Оперативно за адекватные деньги рисовать обложки для будущих роликов.

Если хотите со мной работать, вам нужно сделать обложку для этого ролика и прислать её на почту mayavolfkon@gmail.com до вечера пятницы. В письме надо указать тему "Дизайнер эфира", и сколько вы хотите за разработку обложек (я думаю в среднем будет 5-7 в месяц).

Понятно, что работа полностью удаленная.


2. Ловец трафика на Varlamov.ru!

У меня в блоге есть невероятное количество интересного контента. Многие статьи, написанные много лет назад, до сих пор актуальны. Кроме того, каждый день выходит несколько постов. В общем, есть с чем работать!

Мне нужен человек, который занимался бы распространением как старого, так и нового контента (в первую очередь старого). Это может быть в любой форме. Можно кидать уместные ссылки на тематические форумы и в сообщества, можно договариваться с другими площадками об обмене трафиком, можно... В общем, тут большой простор для творчества. Самое главное, интересует только качественный трафик! Боты, мусор и т.д. я и сам могу купить, не интересно!

Сколько я готов платить? Пока 10 копеек за переход.

Как я вижу работу? У вас будет отдельная метка к ссылкам. По этой метке в конце месяца я буду считать, сколько человек по ним перешло. За каждый переход – 10 копеек. То есть если вы сделаете 1 млн посетителей, то заработаете 100 000 рублей. Задача кажется мне очень реальной. Срок действия ссылки не ограничен. Если по ней кликнут через год, вы всё равно получите деньги при условии, что мы будем продолжать с вами работать.

Чтобы получить эту работу, надо отправить на адрес pa@varlamov.me письмо с кратким рассказом о себе. А также набросать краткий план, как вы себе видите продвижение моего контента. Если ваши идеи покажутся мне интересными и перспективными, будем работать!


3. Главный по ребрендингу

Несколько лет назад студия UPROCK разработала для меня логотип. Настало время его обновить! Да, я собрался провести ребрендинг.

Сейчас логотип выглядит так:



Какие проблемы?

1. Дизайнеры, которые делали фирменный стиль, забыли передать четкие правила использования. Поэтому сейчас появились вот такие вариации:



2. Логотип в чистом виде, без паттернов и дорисовок, кажется скучным, хотелось бы его освежить.

3. Хотелось бы, чтобы значок был с написанием адреса сайта varlamov.ru.

4. Нужны, наконец, чёткие правила использования. Также нужен фирменный стиль для соцсетей.

В общем, ищу студию, которая проведет небольшой ребрендинг!

Так как на дворе кризис, работать предлагаю за еду пиар. Если вам интересно поработать на таких условиях, присылайте резюме и ссылки на свои работы на pa@varlamov.me.


4. Помощник по документам

Нужно на основе шаблонов готовить договоры, выставлять счета, вести учет документации, организовывать курьеров и ходить иногда на почту, составлять отчеты и заполнять всякие формы контрагентов. В общем, если ваши любимые программы – Word и Exсel, то вам будет интересно!

Из плюсов: свободный график, можно совмещать с учебой. Загрузка не больше 5-6 часов в день, можно удаленно (только Москва), можно в офисе в центре. Можно совмещать )

ЗП для начала 35 000 рублей, а дальше посмотрим по загрузке. Если вам интересна эта работа, пишите на pa@varlamov.me. Только не надо слать резюме, ссылки на HH и т.д. Лучше пришлите ссылки на свои соцсети, коротко опишите, почему эта работа подходит именно вам, и расскажите об опыте работы в этой или смежной сфере, если он был. И помните, что тут важно быть аккуратным и самостоятельным (а другие у нас и не задерживаются).


P.S. Когда пишете письмо по поводу работы, указывайте в теме название вакансии: так вы не потеряетесь!

Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments