rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Как на самом деле выглядит сексуальная женщина в 35 лет

Еще один правильный пост про зрелых женщин
Оригинал взят у polydi в Как на самом деле выглядит сексуальная женщина в 35 лет
Все массово помешались на фотошопе и уколах красоты. Мужики уже забыли как выглядит по-настоящему сексуальная женщина за 30. Спасибо Голливуду - их, видимо, уже тошнит от силикона. Знакомьтесь - Мишель Докери, 35 лет, много морщин, минимум косметики, играет очень сексуальных женщин. Я честно думала, что ей под 50...



Сегодня закончила смотреть сериал "Хорошее поведение" - детская любовь к "Бонни и Клайд" не дает покоя. Сериал средненький: про наемного убийцу и мелкую воровку. Но главная героиня... Это нечто.



Милый кадр, не так ли? Боюсь, современные красавицы польют ее тоннами помоев и отправят на задворки женской жизни. Все же знают, что в 35 лицо должно быть аки попка младенца. Иначе как конкурировать с молодежью?



Но тем не менее на роль "красотки" взяли именно Мишель. Со всеми ее морщинами. Что им мешало обколоть ее до нужной консистенции? Похоже, искусственные морды лица начинают надоедать не только мне.

Обколотые силиконовые бабы с перекаченными телами выглядят как минимум... одинаково. У Мишель тело модели, ни грамму лишнего веса и ни намека на посещение зала. Просто красивое стройное тело. Настоящее.

Пропаганда искусственности реально задолбала. Боюсь, ценители такой красоты скоро перейдут на резиновых кукол, благо эту продукцию активно модернизируют и она уже почти как настоящая. А дамочки, вложившие в свое отражение кучу денег перестанут быть годными даже в качестве любовниц.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments