rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Самые маленькие квариры мира

Оригинал взят у varlamov.ru в Что делать, если вы живете в Новосибирске в квартире 8 кв. метров?


Вчера я выложил вам удивительную новосибирскую квартиру, места в которой меньше, чем в Ладе Калина, а стоит она также. Что делать, если у вас нет денег на жилье побольше? Жить достойно! Собрал для вас идеи обустройства небольших квартир. На самом деле можно сделать очень круто даже собачью конуру. Ловите подборку самых маленьких и самых красивых квартир со всего мира!



Тайбей, Тайвань

Это квартира площадью 22 кв. метра. Архитекторы воспользовались тем, что высота потолков составляет 3,3 метра, и расположили двуспальную кровать прямо над кухней и ванной. Благодаря этому в квартире осталось свободное от мебели место.









Тель-Авив, Израиль

Здесь речь больше об одной маленькой комнате, но решение вполне подойдет для квартиры студии. Площадь помещения — 15 кв. метров. Место сэкономлено за счет модульного шкафа, занимающего две стены, и складной кровати. Благодаря этому в комнате поместились два стола — обеденный и рабочий.









Вроцлав, Польша

Квартира площадью 13 кв. метров. Спальное место тут тоже расположено под потолком. Засчет этого внизу нашлось место для рабочего стола, комода и гамака. Кухня в квартире очень маленькая, а ванная по сути является душевой кабинкой.









Париж, Франция

Квартира площадью 8 кв. метров, раньше это была комната для служанки. Сейчас тут есть крохотная кухня и ванная с душем. Ванная «спрятана» в шкафу, спальное место тоже находится в шкафу под потолком.









Мадрид, Испания

В Мадриде тесную квартиру с очень высоким потолком разделили на несколько уровней. Ее площадь составляла всего 20 кв. метров, но теперь в ней есть даже подобие комнат. В одном конце квартиры внизу находится спальное место, а над ним — рабочий кабинет. В противоположном конце внизу расположилась ванная, а сверху — небольшая кухня.










Так жить нельзя: 8 кв. метров Собачья конура под видом квартиры в Крыму



Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments