rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Плевок в наш народ... Голову отрезала - но рафик неуиновен



Уроженка Узбекистана отрезала голову русской девочки и ... освобождена от уголовной ответственности...
29 февраля 2016 года работавшая няней гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова переоделась во все черное и отрубила голову находящейся у нее на попечении четырехлетней девочке. С отрезанной головой Бобокулова в течение часа гуляла около станции метро «Октябрьское поле», кричала «Аллах акбар», проклинала «демократию» и грозилась устроить взрыв. После задержания Бобокулова свою вину не признала и заявила, что совершила преступление, желая отомстить Путину за бомбежки сирийских мусульман. Отрубить голову ребенку Бобокуловой, с ее слов, «приказал Аллах».
— Спустя девять месяцев, 24 ноября 2016 года, Хорошевский суд города Москвы удовлетворил ходатайство Следственного комитета РФ об освобождении гражданки Узбекистана Гюльчехры Бобокуловой от уголовной ответственности. Согласно постановлению суда, Бобокулова отрезала ребенку голову и угрожала совершением взрыва в состоянии невменяемости.
Весь прикол в том, что если она даже выздоровет, то за решетку ее не посадят... Ее скорее всего экстрадируют в Узбекистан...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments