rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Покупка жилья до ДДУ: риски покупателей и ответственность продавцов. Отличное видео



Покупка квартиры в долевое строительство - по договору долевого участия до сих пор остается популярным видом решения жилищных проблем. По данным Росреестра за 9 месяцев 2016 года было зарегстировано почти полмиллиона сделок по ДДУ. Отмечается небольшой рост по сравнению с прошлым годом. Небольшой - всего на 5 с небольшим тысяч, но он есть. Кстати, выросло и число ипотечных сделок до 978556 штук.
Однако покупка по ДДУ связано с определенными рисками. Государство вносит изменения в законодательство, регулриующее ДДУ. К примеру, нам было обещано что скоро заработает компенсационный фонд, призванный защитить права обмантух дольщиков.
В 2017 году законодательство по ДДУ значительно изменится.
Тем кому интересна эта тема рекомендую отличное видео вебинара по данному вопросу, который 24 ноября 2016 года провел директор по правовым вопросам строительной группы Третий Рим Сергей Владимиров. Вебинар отличный - все по делу, без воды.
Subscribe
promo rex711 march 19, 12:11 104
Buy for 30 tokens
За 2017 год рынок недвижимости в России стагнировал. По продажам небольшой падение по сравнению с 2016 годом. Объемы продаж сохранились благодаря десятке регионов, где отмечается рост. Это Москва и область, Питер и область, Кубань и еще несколько регионов. В большинстве регионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments