rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Участник праймериз Единой России просит милостыню на паперти. Реально!!!


Мой комрад и земляк Владимир Полубояренко, пытающийся баллотироваться в Госдуму от Единой России, снова отжег. То он подал в покруатуру на действующего депутата Госдумы Михаила Маркелова. Теперь просит милостыню. Владимира Полубояренко считают спойлером на выборах, однако мы можем получить День выборов-2 на Ставрополье. Он оказывается в настоящее время популярнее своих конкурентов среди которых 2 действующих депутата Госдумы.

Очередной его выход - на паперть. Вот что он пишет в ФБ у себя.
В рамках рабочей поездки в ГД РФ, посетил Новоспасский мужской монастырь. Поставил свечки о здравии родных и близких, не забыл вознести молитву и за упокой душ усопших.
На территории решил зайти в трапезную отобедать, но взяв харчи вдруг обнаружил, что все имеющуюся наличность пожертвовал. Карточку сбербанка не принимают, где ближайший терминал мне неведомо.

Хоть мне разрешили потом занести деньги, я решил, что негоже христианину быть должником!

В ближайшем переходе я сел рядом с нищими и за час собрал 1234 руб 50 копеек. 250 рублей я отдал, за трапезу остальные оставил нищим, которые были весьма удивлены и обрадованы активным подаяниям прохожих! А некоторые мои "причитания" взяли себе на вооружение! Типа:-"Подайте на пропитание будущему депутату госдумы по списку матушки ЕДИНОЙ РОССИИ"...
Кстати в свое время Владимир был одним из пионеров предпринимательства на моей малой родине.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я уже публиковал о своей попытки воспользоваться кредитными каникулами от «Альфа Банка» по кредитной карте. У меня не срослось – карта была больше лимита в 100 тысяч рублей. У меня кредитная карта «Альфа Банка». И я допустил просрочку платежа. И понеслись звонки из отдела взысканий по поводу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments