rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

В доме чеченского олигарха Умара Джабраилова обыски. Что будет после Олимпиады с чеченцами? Видео



В доме чеченского олигарха Умара Джабраилова прошли обыски. По версии следствия его бывшие охранники вымогали 2 миллиона долларов у московского предпринимателя. В ходе допроса вымогатели признались, что живут в доме Умара Джабраилова. И у него прошли обыски. Что это означает? Означает то, что меняется отношение к чеченцам, точнее к представителям в высоких сферах, поскольку простые чеченцы - это обычные люди, ведомые своими лидерами. В нормальных условиях чеченцы как и люди других народов спокойно работают, торгуют, пасут скот, строят.

Но все равно отношение к чеченцам в России особое. В ближайшее время после Олимпиады в Сочи стоит ожидать более жесткого отношения к чеченской элите. Уже звенят звонки. Если раньше многое сходило с рук, то теперь начинается определенный пресс. Это и уголовные дела против адвоката Мурада Мусаева и обыски в доме чеченского олигарха Умара Джабраилова.

Умар Джабраилов - это не уголовник из подворотни. Он - бывший сенатор, бывший представитель Чечни в Совете Федерации России, видный член Единой России и советник помощника президента Сергея Приходько. Чтобы его обыскивать надо иметь санкцию с верхнего верха.
И теперь мы видим, что грядет скандал: один из самых известных чеченцев оказывается крышует ( в смысле крышу над головой предоставляет) обыкновенным вымогателям.

Сам Джабраилов пояснил, что предоставил лишь землякам жилье, чтобы они погостили. Информацию о том, что задержанные чеченцы являются охранниками Джабраилова его представители опровергают. Более того, в настоящее время его охраняют не чеченцы. Оно и понятно. Надо полагать охрану выполняют русские ребята из Альфы, которых любят чеченцы. Не зря же Кадыров Альфу приглашает для обучения инструкторов чеченского спецназа.
Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments