rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Category:

Отстрел депутатов от Единой России - это браконьерство? Логика Единой России

Любимая и родная партия Единая Россия жжот. Точнее отдельные ее руководящие члены. Написал только что В Находке убит депутат от Единой России. Убийце премию или публичный суд и вышку?
Как наткнулся на свежак от партийных бонз. Логика их бетолковых выступлений такова, что отстрел депутатов от Единой России - это браконьерство.
Судите сами. Председатель думы Находкинского городского округа Михаил Пилипенко заявил, что депутат был убит выстрелами в спину браконьерами, которые незаконно залезли в угодья Анучинского района. Типа замечания он им сделал. А сам депутат, "законопослушный, отзывчивый, спортивный человек, который увлекался охотой и рыбалкой" значит законно в тех угодьях был. Так что острел депутатов от Единой России - это чистой воды браконьерство.
Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments