rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

В Находке убит депутат от Единой России. Убийце премию или публичный суд и вышку?

Следственное управление СК России по Приморскому краю предъявило обвинение 55-летнему жителю села Анучино в убийстве двоих мужчин 1967 и 1969 годов рождения. дин из погибших – депутат думы города Находки от партии Единая Россия Дмитрий Аркушенко.
По данным следствия, убийство произошло 11 января в 8 часов. Как предполагают следователи, убийца расстрелял депутата и его коллегу возле одного из домов в селе Скворцово, поочередно выстрелив из охотничьего ружья сначала в одного, а потом в другого. От полученных ранений мужчины скончались.

Горячие головы предлагают два подхода к убийце. Первые предлагают убийце публичный суд и максимальное наказание. Другие предлагают не наказывать, а поощрить, например премией в размере годового оклада депутата. И откуда в людях такое отношение к Единой России?
Up.: одна из причин нелюбви части народа к партии Единой России - это суеверия. Вот пример такого суеверия: Единая Россия - партия сатанистов? Версия расшифровки логотипа. Очень похоже на правду.
Tags: депутаты
Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments