rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Category:

Я - блоггер на краевом ТВ. Видео


Пригласили на краевое ТВ. Точнее ведущий Владимир Макаров пригласил в передачу "Принципиальная позиция". Честно говоря удивлен, особенно тем, что я сам бывало бочку на ТВ катил. А тут приглашение.
Со мною были в студии давний визави по некоторым избирательным кампаниям, депутат краевой Думы. Мы с ним, точнее с его командой довольно жестко схлестнулись на выборах в Курганинском районе Краснодарского края в 2004 году. Второй собеседник - также краевой депутат Сергей Горло. Весьма активен в сетях. И еще девушка-психолог, недавняя выпускница вуза.

Форматы таких программ делают ведущие. Это особый тип людей, но он примерно одинаков. Это въедливые, способные докопаться до мелочей, обладают чувством юмора, граничащим с сарказмом. При этом считают, что такие ценности как братство, справедливость, ценность истории одинаково важны для всех. Но при этом принцип своих людей у них действует.

Они цепляют зрителей, иногда даже глубоко. При этом тщательно стараются собирать фактуру. Поэтому продюсеры их держат, поскольку знают, что такие люди могут "зацепить" аудиторию и обеспечить зрительский интерес.

Речь шла о влиянии Интернета на людей, о его роли. Но естественно и о психологии. Зацепил я и системно-векторную психологию. Думаю немного спорные вещи выдал, хотя мне никто и не думал ничего противопоставить. Да вообще мне кажется, что часто проблемы стараются усложнить, чем они есть на самом деле.

В целом моя позиция на этом выступлении сводится к тому что интернет дает свободу развития, но вместе с тем облегчает возможности манипулирования обществом. Однако при этом на сегодняшний момент трендом становятся не технологии, а психилогия и развитие возможностей сознания, проблемы мозга.

Также оценил, что такое блоггеры сегодня и заявил, что блоггеров в Ставропольском крае практически нет. Пальцев двух рук хватит.
Если, кто посмотрит сюжет со мною и выскажется, то буду благодарен.
Можно все не смотреть. Я высказываюсь на 2 минуты 10 секунд, 23-я минута и 30-я минуты.
Subscribe

promo rex711 may 5, 2020 16:51 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я уже публиковал о своей попытки воспользоваться кредитными каникулами от «Альфа Банка» по кредитной карте. У меня не срослось – карта была больше лимита в 100 тысяч рублей. У меня кредитная карта «Альфа Банка». И я допустил просрочку платежа. И понеслись звонки из отдела взысканий по поводу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments