rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

Ставрополь: у нас тут весело. У нас кавказцы-террористы.На дачах задержали мужчину с поясом шахида

Заколебали террористы-кавказцы, да и русские террористы тоже. Еще одного приняли. Местный сайт сообщает. Вечером 31 октября полицейские Ставрополя в ходе проведения профмероприятий в районе дачных участков в окрестностях Ставрополя задержали гражданина, у которого был обнаружен пояс шахида.

Наличие взрывного устройства предварительно подтвердили кинолог с собакой, после чего пояс был направлен на экспертизу, а 31-летний гражданин задержан. Мощность взрывчатки составляет около 2 кг в тротиловом эквиваленте.

Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться после того, как закончатся все необходимые экспертизы и специалисты дадут заключение.

Вообще достали постоянно что-то взрывают, минируют. У все буквально рядом. У нас дом и участок тоже аккурат в тех местах. А я смотрю кавказцы начали скупать дачи и участки. И сразу повеяло холодком. Самый пипец был когда не так далеко от нашего дома нашли заминированную машину с убитым русским мужчиной. В тротиловом эквиваленте было почти 100 килограмм взрывчатки. Наш дом бы не пострадал бы, но все же. Стекла бы звенели это точно. Хотя 100 кг до фига. Когда террористы подорвали 400 граммовую СВУ перед концертом чеченского ансамбля "Вайнах" в городском ДК погибло 8 и ранено было 50 человек.

А 100 килограмм заложили фактически на проспекте спального района Ставрополя. А вообще у нас тут весело в нашем районе. Вот относительно недавние события неподалеку от дома где я живу. Неподалеку это значит сотня метров-другая.
Обычное дело: в Ставрополе кавказец (карачаевец) избил русскую женщину из-за парковки. Видео
Семеро ингушей одного русского не бояться. Прирезали парня. Правда Максим выжил, а недавно был суд в отношении ингушей.

А что еще в эфир не попало. К примеру в магазине неподалеку охранник убил кавкаазского боевика, которому нужны были деньги и продукты. Террорист решился грабануть круглосуточный магазин, но тут охранник. Кавказец за нож и ранил охранника, но тот смог привалить ублюдка. В охранном агентстве Гамма довольно крепкие ребята.

И мне непонятно почему кавказцы потом удивляются, что мы так нехорошо к ним относимся...
Нет мы радоваться должны что вокруг шахиды, боевики и просто отморозки с гор размножаются...
Subscribe
promo rex711 август 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments