rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Categories:

Обычное дело: в Ставрополе кавказец (карачаевец) избил русскую женщину из-за парковки. Видео

Такие понятия как кавказская честь, кавказский мужчина и прочее - это понятия из разряда мифов. Очередным подтверждением тому случай дичайший случай в нашем Ставрополе. Снова недалеко от моего дома (напомню недавно ингушей судили, который прирезали казака рядом с моим домом) кавказцы дали пример как себя вести. И милиция тоже показала "пример".




25 октября на телефон дежурной части полиции города Ставрополя поступило сообщение от граждан о том, что во дворе многоквартирного дома на улице Тухачевского происходит конфликт, в ходе которого мужчина применил физическую силу в отношении женщины.

В целях проверки поступившей информации по указанному адресу была направлена группа немедленного реагирования. Прибывшие сотрудники подтвердили сообщение о нарушении общественного порядка, оказали помощь пострадавшим и установили участников конфликта.

По информации СМИ, конфликт между мужчиной и женщиной произошел из-за парковки. В интернет попало видео инцидента, снятое свидетелем происшествия.

Для выяснения всех обстоятельств в опорный пункт полиции был доставлен 32-летний Рустам Шидаков. В отношении нарушителя составлен административный протокол за мелкое хулиганство. В правоохранительные органы поступило заявление от потерпевшей о причинении ей телесных повреждений во дворе дома.

По указанию прокурора Ставропольского края Юрия Турыгина после изучения результатов процессуальной проверки по произошедшему факту в отношении подозреваемого 29 октября возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».
* * *
Получается, что кавказец избил русскую женщину, а ему административка светила, если бы прокурор не вмешался. Еще в тему отношения к женщинам "В Кисловодске на гостей русской свадьбы напали кавказцы с ножами: мы вас резать будем. Резали женщин"

Вообще насчет карачаевцев не могу промолчать. Сам я родился и вырос в Карачаевске. В принципе в СССР карачаевцы были неплохим народом, далеким от ислама. Довольно мирные, гостеприимные, умные и относительно более культурные и образованные по сравнению с другими народами Северного Кавказа.
К примеру ты идешь по любому аулу и с тобою все здороваются. В помощи не отказывали. Были они трудолюбивы, мирны, хотя вместе с тем довольно сметливые, склонные к коммерции.
Но после перестройки карачаевцы изменились, вспомнили, что их Сталин выселил, вспомнили что они типа муслимы и качество народа сильно ухудшилось. Всплыла быдлопена. И теперь у меня не самое лучшие мнение о представителях этого неплохого когда-то народа. И кстати нормальные карачаевцы сами посвалиливали подальше от родных мест. Но к сожалению как показывает опыт не только самые нормальные, но и моральные уроды.
Кстати Карачаево-Черкессия до Ельцина входила в состав Ставропольского края и была регионом с преобладанием русского населения, которое выдавливали и выдавливают на бытовом уровне. Примером может быть судьба казака Стригина пытавшегося защитить семью от обезумевших карачаевских бандитов, ворвавшихся в его дом. Теперь Стригин сидит в местах не столь отдаленных.

Вообще в Ставрополе становится жить все веселее и веселее. Кавказцы скучать не дают... Жириновский со своими высказываниями прав в некоторых моментах.
Tags: Ставрополь, Ставропольскй край, кавказцы
Subscribe
promo rex711 august 1, 18:00 18
Buy for 30 tokens
Большинство из нас большую часть своей активной жизни посвящает работе. И если ваш начальник сошел или сходит с ума, то жизнь превращается в ад. Как понять, что ваш начальник сходит с ума. Этот пост написан исходя из многолетнего опыта с психоаналитиками, психиатрами, специалистами по HR, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments