rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Размер члена. Таблица женских предпочтений мужского полового члена

img-big3
Таблица наглядно демонстрирует предпочтения женщин в длине и обхвате мужского полового члена. Это показывает, что "больше" не "лучше" в абсолютном смысле. Но одновременно подтверждает, что размер имеет значение. В следствии чего более 50% процентов женщин вынуждены симулировать оргазм, что бы не наносить урон самооценке своих партнеров. Вопрос только в том, как долго они будут терпеть и не захотят ли испытать оргазм по-настоящему с кем то еще? Ведь проблема, которую стараются не замечать имеет довольно неприятное свойство рано или поздно обостряться и трансформироваться, в гораздо более тяжелую форму. В лучшем случае, при взгляде на ваши штаны она будет думать о ком то другом. А в худшем…

Существует широко распространенное заблуждение, касающееся того, что длина мужского полового органа совершенно не важна, а важно только умение. К сожалению, очень похоже, что эти слухи поддерживают сами мужчины, потому что мнение женщин прямо противоположное. В одном опросе, проведенном среди 50000 женщин в возрасте 19-49 лет, участниц спрашивали, важны ли для них длина и объем пениса партнера. Результаты оказались печальными: только 25% процентов заявили, что эти параметры им не важны!

В другом очень интересном исследовании, проведенном канадцами, женщины читали эротические пассажи и оценивали их по тому, насколько они их возбуждали. Единственной разницей между текстами участниц было описание размера пениса!

Наверняка вы слышали смешки девушек в постели, слышали удивленный возглас: “И ЭТО все?”, или просто видели, что партнерша совершенно не удовлетворена и даже не скрывает этого.

Взято на сайте представителя знаменитых канадских капсул Vimax в России

Восстановлению и увеличению размера члена способствуют:

1. Специальная гимнастика известная как упражнения Кегеля

2. Операции

3. Прием различных препаратов типа Вимакс-пиллс

4. Применение специальных гелей и кремов, способствующих увеличению длины члена. Примером может быть Penon Крем. Penon-крем - это проверенное временем аюрведическое средство, которое не только укрепляет твёрдость пениса, но и увеличивает его размеры.

5. Использование экстэндеров – механических растяжителей.

6 Использование специальных помп.

7. Применение гормональных препаратов (исключительно по показаниям врача классичсекой медицины!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →