rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Чеченский педофил из Цоци-Юрта: подробности, штрихи к портрету


coci1

Гудит селение Цоци-Юрт, взволнован Курчалоевский район, встревожена вся Чечня. В прошедшие выходные в селении Цоци-Юрт Курчалоевского района убита 10-летняя Линда Гидраева. Уже обнаружен подозреваемый, но как пишут СМИ, несмотря на то, что он сознался, на допросах ведет себя странно. Странности вполне объяснимы: с одной стороны настоящий преступник может пытаться запутать следствие, а с другой – следственные органы Чечни имеют весьма суровый нрав и могут сломать кого угодно.

Попробуем разобраться, и, может быть, помочь следствию в установлении личности преступника и также мотивов совершения преступления с точки зрения системно-векторной психологии (СВП) Юрия Бурлана. Кроме этого, возможно этот пост поможет избежать новых жертв и избежать наказания невинного человека.

Что мы знаем из СМИ о страшном случае? Линда Гидраева вышла в школу и не вернулась домой. Ее тело с признаками надругательства и удушения было обнаружено в трех километрах от села.

С точки зрения СВП Юрия Бурлана данный случай выглядит, как абсолютно классический. Согласно системно-векторной психологии поведение человека, обмен веществ, жизненный сценарий определяет наличие и реализация так называемого вектора (или сочетания векторов) – психотипа, свойства которого зависят от видовой роли в первобытном обществе.
Всего насчитывается восемь векторов. Но в данном случае нас интересует так называемый анальный вектор, носители которого во фрустрированном состоянии (состоянии нереализованных желаний) составляют подавляющее большинство педофилов.

В пользу того, что убийца является носителем данного вектора, служат конкретные факты. Прежде всего, это способ убийства – удушение. Анальники душат свою жертву (почему - это другая тема).

Факт второй - тело найдено  относительно недалекоот места преступления. Словом Анальный человек не уходит далеко от собственного дома. Видовой ролью первобытного анального человека служили охрана и обустройство очага, а также обучение подрастающего поколения.

Факт третий – надругательство над жертвой. Анальный человек, обладает очень мощным либидо, однако если его жизненный сценарий не получает реализации, то он впадает в состояние фрустрации. Фрустрация, как социальная, так и сексуальная несет в себе возрастающее напряжение, которое не находит выхода, и тогда у анального мужчины возникает сексуальное влечение к ребенку.

Теперь можно установить кое-какие детали о его личности.
Прежде всего, это человек, который не смог адаптироваться к современным условиям. Он может быть безработным или быть малооплачиваемым работником.
Во-вторых, у него проблема в общении с женским полом. Может быть, от него не так давно ушла жена. Или наоборот давно. Или отношения таковы, что от семьи осталось одно название.
В-третьих, степень фрустрации этого человека такова, что обязательно в его доме найдется клубничка (видео, журналы , интернет-файлы) с помощью которой он снимал напряжение.
В-четвертых, у него обязательно будут вторичные признаки фрустрации – грязь в прямом смысле слова в быту (особенно в кухне, в туалете), сквернословие.
В-пятых, этот человек не является душевнобольным – он действовал по плану, возможно приготовленному заранее. То есть совершал преступление, отнюдь не в состоянии аффекта. И жертву он выбрал сознательно именно ту, которая пойдет с ним. Возможно, он даже неплохо знал семью Гидраевых.
В-шестых, внешность убийцы должна иметь элемент мужественности (борода, усы, бритая голова). Его лексика до совершения убийства также содержала фразы, которые были призваны показать, что он настоящий мужчина (например, "что взять с бабы"," да, ты баба", нападки на гомосексуалистов ттипа "вот же п..р" и прочее).
Надеюсь, что перечисленные моменты помогут установлению всех обстоятельств убийства Линды Гидраевы из Цоци-Юрта Курчалоевского района Чечни. Что будет найден настоящий чеченский педофил и не накажут не виновного.
Системно-векторная психология дает ключи к раскрытию этого и других аналогичных убийств, более подробно об этом можно узнать на портале системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Лучшая возможность быстрее включиться в тему, это прослушать бесплатную онлайн лекцию по анальному вектору 16 февраля. freid

Tags: СВП, Системно-векторная психология, Чечня, Юрий Бурлан, педофил
promo rex711 july 15, 10:58 52
Buy for 30 tokens
Давно мы ничего не разыгрывали. Аж две недели. Теперь сыграем по-крупному. Итак разыгрываются 30 сертификатов на приобретение бытовой техники и ... квартира в "Гармонии" - одном из лучших районов Большого Ставрополя,который неоднократно признавался самым благоустроенным городом России. Что надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments