rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Здравствуйте. Мне 25 лет, и я живу в Москве. Немного о себе: люблю слушать музыку Вадима Казаченко..

Здравствуйте. Мне 25 лет, и я живу в Москве.
Немного о себе: люблю слушать музыку Вадима Казаченко, Наутилус Помпилиус, Джастина Бибера, немного Майкла Джексона. Люблю смотреть мультфильм "Южный Парк", фильм "Горбатая Гора", а также гей-порно.
В общем, я хочу познакомиться с достойной для меня девушкой или взрослой женщиной для совместной жизни, чтобы она была красивой, высокой, загорелой, с тремя высшими образованиями, умеющей готовить блюда, чтобы доход был не менее 950 000 долларов в год. Не старше 60 лет. Лицо чтоб было похоже на Анджелину Джоли или Монику Белуччи, желательно москвичка в третьем поколении.
Пиши в личку, удиви меня. Заинтригуй меня, заслужи мое внимание. Сочини для меня оду. Напиши для меня красивую песню. Выпусти альбом с песнями посвящёнными мне и обо мне. Придумай и сними для меня полнометражный фильм с кассовыми сборами не ниже уровня ''Аватара'' и ''Титаника''. Купи мне квартиру в самом центре Москвы, чтобы обязательно был вид на Кремль. Купи мне квартиру в центре Лондона, чтобы вид был на Тауэский мост, купи дом в центре Мадрида с видом на церковь Сан-Антонио, купи квартиру в центре Парижа, чтобы был вид на Вафлиеву башню. Подари мне Porshe Cayenne, Nissan Quashquai, Volkswagen Tiguan, Maybach 57с, Bugatti Veyron. Купи мне дом на берегу Тихого океана.
Вот вроде бы все требования на первое время. Если ты настоящая женщина - тебе всё это будет по плечу.
В общем, ты должна придумать, как мне оригинально доказать свою любовь, постараться завоевать моё сердце. И тогда, возможно, я обращу на тебя своё внимание, и мы сыграем свадьбу как у принца Чарльза. Добейся меня! Пробуй!
* * *
Родькин снова в ударе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments