rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Строю дом. С чего все начиналось


Итак возобновляю шоу про строительство дома. Точнее про долгострой.
С чего все начиналось. Все начиналось с кризиса 2008 года. Когда стало ясно что деньги улетучиваются, то в 2009 году был приобретен участок почти 14 соток на окраине Ставрополя за почти 1 миллион рублей. Участок на дачах. Но дачи не простые, а крайкомовские. Коммунисты жили для себя. Если для простых смертных участких были 4-8 соток, то на крайкомовских дачах - до 15 соток. И улицы широкие.
Цена может показаться слишком высокой. Но есть несколько моментов - за забором находится лес. До квартиры рукой подать - 6 километров, напрямки - итого меньше (45 минут пешим ходом).
Первым строением на участки - стал домик неизвестного архитектора. Далее завезли с севера сруб на баню (80 т.р.) размером 5,4х4,4 метров на фото видны бревна.
Фото иллюстрирует первый этап строительства и дикое поле. Подключение к электричеству обошлось в 27 т.р., к воде 50 т.р.

Tags: блоггер строит дом
Subscribe
promo rex711 july 15, 10:58 52
Buy for 30 tokens
Давно мы ничего не разыгрывали. Аж две недели. Теперь сыграем по-крупному. Итак разыгрываются 30 сертификатов на приобретение бытовой техники и ... квартира в "Гармонии" - одном из лучших районов Большого Ставрополя,который неоднократно признавался самым благоустроенным городом России. Что надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments