rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Как судья умер.

Оригинал взят у oper_1974 в Как судья умер.
Помню дежурю я по городу и району, скукота, никто никого не убивает...однако тут звонок в дежурку, ну и мне. Майр говорит - "Судья помер, прям в зале суда, они там бухали и он прям там и помер".

Я говорю: "Ну, дают..."



Поехали в суд, благо он рядом, смотрю судья лежит без признаков жизни, а над ним секретари и даже наш прокурор - женщина.

Я говорю "А ну сьебали от сюдова. Не мешайте". А ипрокурорша мне; "как вы капитан обращаетесь, не культурно." Я говорю "Ох извинте, старший советник юстиции, тут судья помер от водки, уж извините меня".
А она " Я тебе этого не забуду!" Я говорю "Не забудь". И с тех пор не взлюбила меня. А я еще говорю над трупом "Ну че, допился?" А она мне "Вы негодяй!"

А потом я еще на одного нашего судью выезжал. Повесился в подъезде. Но тот хороший мужик был, бывший следователь. Но пил много. Потом у него в сейфе нашли кипы неразобранных дел.





Subscribe
promo rex711 july 15, 10:58 52
Buy for 30 tokens
Давно мы ничего не разыгрывали. Аж две недели. Теперь сыграем по-крупному. Итак разыгрываются 30 сертификатов на приобретение бытовой техники и ... квартира в "Гармонии" - одном из лучших районов Большого Ставрополя,который неоднократно признавался самым благоустроенным городом России. Что надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments