rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Бельгийца шокировала баня и хамство богатых русских

Оригинал взят у noordenwind в Бельгийца шокировала баня и хамство богатых русских

Накануне интервью этого бельгийца свозили в русскую баню, поэтому эмоции от ее посещения оказались свежи как никогда. Также гонщик ралли Сержи Бранкес рассказал, что недоволен манерой поведения многих разбогатевших россиян:



[Текстовая версия]Текстовая версия

Русская баня
Это был интересный опыт, мне понравилась баня в России, но я видел это только в фильмах, когда люди сидят в кругу и начинают хлестать друг друга деревьями, Артур *показывает* жестко побил меня (вениками), а я думаю воооу что ты делаешь, теперь моя очередь. Чувствуешь, как что-то прошло через твое тело, после я чувствовал себя расслабленным и сонным, надо почаще это делать.

Вождение богатых русских
Стиль вождения некоторых людей, экстремальное поведение некоторых богатых людей. Ты можешь быть богатым, но должен уважать других людей. Я не люблю такое поведение. Я знаю много богатых людей, но они уважают и никогда не забывают как они стали богатыми, потому что люди помогали ему. Это единственное, что меня иногда шокирует. Я не против богатых, но пусть ведут себя нормально

Россия и русские
Мне нравится Россия, я люблю страны, в которых есть все, у вас есть хорошая погода, прохладная…почти все, что нужно людям. Вы можете жить, как независимое государство. Я европеец, мы ходим и говорим «привет», улыбаемся, а вы идете *безэмоционально*, для меня это странно, но для вас это нормально…кто я, чтобы менять вас? *смеется*.



Вот такое вот мнение. Причем если русскую баню и нашу неулыбчивость обсуждают уже давно, то мнение касательно беспредельщиков на дорогих иномарках, которым чужда культура на дороге, да и вообще - культура в жизни,- услышишь не так часто. А ведь верно подметил.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments