rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Как выглядит теперь девчонка с нашего двора – Алена Апина и чем Миро лучше неё

Оригинал взят у bagira_belaya в Как выглядит теперь девчонка с нашего двора – Алена Апина и чем Миро лучше неё
Апина никогда не позиционировала себя как секс-символ. Всегда была просто миленькая девочка «живущая по соседству». И даже в своих клипах она приглашала других девушек на роли героинь. И вот в свои 52 она решила показать публике свое тело и чувственность, а желчной Миро это не понравилось. Сравним?



Мне кажется, что для своих лет она действительно выглядит хорошо, но не как в 18. Думаю не стоит выкладывать такие фото в сеть. Восхитятся единицы, а остальные осудят. Молоденькие желчные мадамы уже накинулись на нее как стервятницы с обсуждениями ее фигуры и лица. Зачем это ей?




Мне не понять, что движет женщинами в таком возрасте, когда они выставляют молодящиеся фото на всеобщее обозрение, но…



Хочется сказать этим фитоняшным мадамам, которые пишут гадости, типа нашей Лены Миро: Не стыдно, девы? Следите за собой, чтобы у вас не висел живот, не было маразма, много не пили, а главное - научитесь радоваться за других! Посмотрим как Вы в 52 года будете выглядеть. А у Алены Апиной все в полном ажуре, и ноги от ушей, и фигурка отличная, на зависть многим молодухам. Кстати, на фото Миро мы так много не видим, она редко нас этим балует и все они какие то отстраненные и размытые - на них трудно увидеть все ее прелести, кроме мужланистых кубов на прессе.

Как вы считаете, Алена хорошо выглядит для своих лет?

Зы, и для сравнения: не рожавшая няшка до приставки фито и мучений в спортзале, но после хирурга



А это просто без фотошопчика




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments