rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Бремя белых: занимательная арифметика

Оригинал взят у shri_boomer в Бремя белых: занимательная арифметика

На днях поспорили с другом. Он заявил, что представителей белой расы на земле осталось 7,5 %. Я не поверил и сразу потребовал ссылку на источник.
- А зачем тебе ссылка? Давай навскидку посчитаем.
На планете примерно 7, 5 миллиардов человек.

Возьмём жителей Евросоюза в количестве 500 миллионов человек и примем их за белых.
200 миллионов белых американцев
120 миллионов русских
42 миллиона жителей Украины
Примерно 50 миллионов белых в Канаде и Австралии
И давай возьмем ещё 100 миллионов белых, которые живут в Африке, Латинской Америке, Новой Зеландии и разбросаны по Средней и Южной Азии.
С небольшими погрешностями у нас получается 1 миллиард белого населения, живущего сейчас на земле или примерно 14 %.
Если мы примем за белых только европеоидов, чьими предками были племена, создавшие так называемую Западную цивилизацию (включая славян) то чистой выжимки останется как раз процентов 7-8. Что и требовалось доказать.
К сведению, в 19 веке белое население составляло около 50%, а к середине 20 века уже порядка 22%.
При этом популяция представителе этой расы имеет устойчивую тенденцию к снижению.

Собственно, всем этим мы обязаны «цивилизованным» народам, несшим свет темным, отсталым племенам. В ответ на разрушительное для них господство белых, негры, индусы, китайцы и арабы выживали единственно верным способом – они размножались.
И наконец, природа победила цивилизацию.
Через сто лет белых занесут в Красную книгу, вместе со стерхами и амурскими тиграми. Папарацци будут охотиться за ними, как следопыты за йети. В богатых странах их будут держать в специальных андропарках, где вымирающие расы и народы будут жить в «естественной» среде.

Иисус станет черным, Магомет узкоглазым, а Дева Мария индианкой. Про Шопена или Шпенглера никто уже никогда не вспомнит.

А в учебниках по истории, у трёх оставшихся на планете государств, ничего не будет сказано ни про Марка Порция Катона Старшего, ни про Авраама Линкольна, ни про Наполеона, ни тем паче про Черчилля…


Subscribe
promo rex711 july 15, 10:58 52
Buy for 30 tokens
Давно мы ничего не разыгрывали. Аж две недели. Теперь сыграем по-крупному. Итак разыгрываются 30 сертификатов на приобретение бытовой техники и ... квартира в "Гармонии" - одном из лучших районов Большого Ставрополя,который неоднократно признавался самым благоустроенным городом России. Что надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments