rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Женщина с сайта знакомств. Ожидания и печальная реальность

Оригинал взят у kiss_my_abs в Женщина с сайта знакомств. Ожидания и печальная реальность
Знакомый будничным тоном рассказал душещипательное: пришёл на сайт знакомств от отчаяния и за лёгким сексом без обязательств.

_1vPQeVMMrM.jpg



Анкетка сулила нежную диву совсем слегка плюсайз килограммами и возрастом: чуть за 60 первыми и чуть за 30 вторым. Реальность преподнесла уверенные за 40 – возраст, за 52 – размер. Сюрприз случился в ресторане, где не случившиеся любовники отмечали знакомство.

Парень нервно потягивал пиво – единственное, что скрашивало вечер, и продумывал отступные пути. Дама вела себя с уверенностью королевы на танке и назаказывала на несколько тыщ рэ (речь о Челябинске, товарищи). Костя, впрочем, не отставал, а потом, доев десерт, отлучился на несколько минут, немного не дождавшись счёта. Это не было спланировано – ноги сами вели его прочь. Обескураженная дама рассчиталась за всё сама, потом несколько дней крыла его хуями в виртуале.

С точки зрения женской солидарности, мне незадачливую даму жаль. Ситуация спорная: с одной стороны – она потратилась, но с другой – провела приятный вечер в обществе парня, чьи ТТХ полностью соответствовали заявленным. Хотя Костин поступок я и считаю скверным, однако – ничуть не фатальным.

Но время – тоже деньги. Разрушенные иллюзии – ранят, а ложь – всегда неприятна. Тем не менее, обманутые сладостными ожиданиями мужчины, потратившие часы на розовые мечты, ведь ничем не кроют совершенно несовпадающих с собственными фотографиями женщин.

А за невыполнение оферты всегда надо платить отдельным прайсом.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments