rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Максимальный репост. Начальник Курганской колонии-поселения №5 Сергей Коробейников творит беспредел

Оригинал взят у kungurov в Максимальный репост. Начальник Курганской колонии-поселения №5 Сергей Коробейников творит беспредел
Максимальный репост! Просим подключить СМИ! Вот и начальник курганской колонии-поселения Сергей Коробейников решил внести свою лепту в беспредел совершаемый в отношении Алексея Кунгурова. Пытаются фальсифицировать факты с целью изменения режима содержания. Вот что сегодня сообщил адвокат Алексея Александр Зырянов:

"Добрый день. Сегодня был у Алексея. Настроение, здоровье и состояние у него нормальное. Однако с 27 июня его из карантина поместили в ШИЗО на 5 суток. Формально за отказ от выполнения работ по благоустройству. Расцениваем это как действия направленные на изменения режима содержания, т.к. после 3-х наказаний могут ходатайствовать о переводе на общий режим. Передаёт всем привет."

Сейчас выясняем является ли данная афера инициативной самого Сергея Коробейников или он получил такое указание от начальника УФСИН России по Курганской области Александра Трачука.

P.S. Кто найдёт выложите в комментариях фото Коробейникова.


Фото Трачука




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments