rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

А все-таки, сколько должен зарабатывать мужчина? Минимально?

Оригинал взят у morena_morana в А все-таки, сколько должен зарабатывать мужчина? Минимально?

Современные женщины – совсем не дуры. Они давно смекнули, что мечтать об олигархе на личном вертолете бесперспективно и глупо. Если ты сама не владелица вертолетной площадки, конечно же. С другой стороны, если бесконечно снижать требования, то можно дойти до «под себя не ходит, и ладно»…

Среди современных девушек я встречала три версии того, сколько, по их мнению, должен зарабатывать мужчина, достойный отношений. А разовых половых актах после пары бокалов шампанского мы речь не ведем, для этого нужен мужчина помоложе и посимпатичнее, остальное пофиг. Так вот, о тех мужчинах, с которыми хотят жить и замуж.

И да, понятное дело, что лучше быть молодым, богатым и здоровым, чем старым, бедным и больным. Но давайте поговорим о минимальной планке женских требований.

Версия первая. Мужчина должен зарабатывать столько, чтобы в декрете я не голодала. Мне кажется, это здравая и достойная мысль, ведь основным итогом создания семьи чаще всего становится не только крепкая команда, но и потомство. Это самое потомство временно лишает женщину трудоспособности. Ближайшие 2-3-4 года мужчине точно придется работать за двоих. Готов вытянуть – велком в категорию «настоящих мужчин». А вы говорите, вертолеты.

Версия вторая. Мужчина должен зарабатывать не меньше меня, чтобы мне не пришлось снижать свой уровень жизни из-за него. Обычно так говорят женщины в зрелом, но сочном возрасте, которым карьера далась с большим трудом. Неужели она столько страдала только ради того, чтобы теперь на заработанные деньги содержать еще и здорового мужика? А если не содержать, то как быть с ресторанами, в которые привыкла ходить, с гостиницами, в которых привыкла останавливаться, с курортами, на которые привыкла ездить… Особенно если разрыв в доходах измеряется десятками раз, а не парой тысяч…

Версия третья. Не важно, сколько зарабатывает мужчина. Но он должен быть в состоянии содержать хотя бы себя, чтобы я точно понимала, что он со мной не из-за денег.

Эту версию я часто слышала от дам «в возрасте», которые завели себе молодых любовников «для души». Какая разница, работает он шофером, или водителей троллейбуса? Какая разница, употребляет он «Вдову Клико», или «Столичную»? Какая разница, на распродаже ли куплены его джинсы? Главное, что мужскую свою функцию он выполняет «на пять».

В определенном возрасте понимаешь, что молодость и крепкий член важнее налета лоска на конкретной мужской особи. Дети выросли, квартира куплена, рестораны, цветы и дороги подарки – все уже было. Все, что нужно – можно купить себе самой. Единственное, чего не купишь – влюбленных и полных желания глаз горячего мачо.

Именно уверенность в том, что ты их не покупаешь, заставляет женщин выставлять минимальные требования – обеспечивай себя сам. И не проси у дамы.

Вот эти три версии требований к мужчине самые распространенные, на мой взгляд. Какая самая адекватная, по-вашему?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments