rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Россия. Такая Россия. Алкоголь из крови мальчика неожиданно исчез

Оригинал взят у stomaster в Алкоголь из крови мальчика неожиданно исчез
Вы знаете, я начал следить за публикациями по этому делу, потому как отношусь к тем, кто уверен - мальчик в стадии "сильного опьянения" перебегать дорогу или кататься на велосипеде не мог.

И вот результаты третьей, по моему, экспертизы - алкоголь из крови мальчика неожиданно исчез.

Эксперты предоставили заключение, что алкоголя в предcтавленных пробах нет...но "по причине высокой летучести".

Фото документа - видел ТУТ

Другой эксперт дал заключение, что водитель мог остановить машину и предотвратить наезд - ТУТ


У меня создается такое впечатление, что те, кто должны стоять на страже закона, сейчас начинали активно друг друга топить, потому как во всем это деле слишком много грязи и несостыковок.

Я уже сказал, что не верю в то что мальчик мог быть пьяным, но я так же не могу понять, откуда у не слишком богатой тетки, мужика которой - обычного преступника, не слишком высокого полета, произвели в авторитеты преступного мира, могут быть бабки для того, чтобы замутить такую кашу с анализами - ведь, сейчас, если окажется, что результаты сфальсифицированны, головы полетят у слишком многих - и этим слишком многим тоже ведь надо платить, так?

Уже, конечно, никаким новым поворотам этого дела не удивлюсь, но...

Хреновое, в общем, это дело.

У меня все больше возникает ощущение, что кто-то дергает за ниточки с непонятной целью. Хоть и не сторонник теорий заговоров, но...

Я вот знаете что хочу сказать - доверие к полиции и институту судебных экспертов в нашей стране и так низкое, а после такого резонанса оно упадет ниже нуля(. И это будет вполне справедливо, так то...


Сумбурно и сюрреалистично все получилось. Да и черт с ним.Может быть этот скандал все таки заставит во всех случаях ДТП искать настоящих виновников..


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment