rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Достойно ли быть блогером?

Оригинал взят у nasedkin в Достойно ли быть блогером?
NB-0032.jpg

Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере деятельности его размеры могут разниться как нигде, пожалуй). А для кого-то, как, например, для меня - лишь хобби вдобавок к основной профессиональной деятельности. Не скрою, время от времени тоже приносящее материально-выгодные плоды.


Но, как бы то ни было, до сих пор отношение к блогерам в российском обществе далеко не однозначное. Не секрет, что довольно большое количество наших сограждан совершенно серьёзно считает блогеров бездельниками и вообще непонятными (а значит - подозрительными) типами, которые только и делают, что на халяву путешествуют-жрут-пьют-развлекаются. Но данные сограждане, отчего-то вовсе не задумываются о том, кому и зачем это выгодно. В чьих, как говорится, интересах.

0_f3214_fc8bad5a_orig.jpg

Ведь сколько раз уж твердили миру - чтобы путешествать-жрать-пить-развлекаться сохранить более-менее популярный и читаемый блог на плаву, приходится прикладывать весомые усилия, сопоставимые с настоящей в понимании обывателя работой, жертвовать немалым количеством времени и общением с родными-близкими. И путь этот далеко не так прост, как многим кажется. Оговорюсь, что по инерции под блогингом я понимаю ЖЖ, жизнь которого давно и неплохо знаю. Как там в YouTube и Инстаграме, наступающими по всем фронтам - не могу утверждать.

RAG_9098-1 copy.jpg

Зато честно и определённо заявляю - когда ты видишь, что плоды твоих усилий интересны не только тебе самому, но и энному количеству аудитории, то это приносит радость, которая не измеряется никакими денежными вознаграждениями. Смело могу сказать - как и в любом виде творческой деятельности.

RAG_9107-1 copy.jpg

К чему это всё? Ах да, сегодня же Международный день блогера, учреждённый ещё в далёком 2004 году, когда кроме ЖЖ в этом плане не было, собственно ничего. И блогером считался именно пользователь LiveJournal. Что ж, поздравляю всех причастных!

RAG_9114-1 copy.jpg

Ну а самое яркое и искреннее поздравление от нашего несравненного Александра Гельевича Дугина. Пусть оно записано почти десяток лет назад, однако, ни в коем разе не теряет популярности. Ура, товарищи!




Я в социальных сетях:



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Subscribe
promo rex711 july 15, 10:58 52
Buy for 30 tokens
Давно мы ничего не разыгрывали. Аж две недели. Теперь сыграем по-крупному. Итак разыгрываются 30 сертификатов на приобретение бытовой техники и ... квартира в "Гармонии" - одном из лучших районов Большого Ставрополя,который неоднократно признавался самым благоустроенным городом России. Что надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments