rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Обзор цен на продукты на рынке в Сухуми



Сравниваю цены в Ставрополе и с другими городами. Недавно приводил пример цен на рынке Феодоссии. Теперь очередь Сухуми. Материал Спутника Абхазии. На Ставрополье продукты традиционно дешевле, чем в Абхазии.
* * *

Информационное агентство Sputnik Абхазия предлагает вам инфографику, которая позволит проследить динамику цен на Сухумском центральном рынке.

Вот прошли очередные две недели, и агентство радо вам предложить новый обзор цен на столичном рынке. Какие продукты прибавили в цене, а какие, напротив, стали доступнее покупателям, смотрите в нашей инфографике. Цены на рынке Сухума напоминают маятник, куда он качнется в тот или иной период, может предсказать лишь гадалка с большим опытом. Вот, к примеру, всего лишь пару недель назад молочные продукты, без которых не обходится ни одно застолье, вдруг стали дороже. Сыр сулугун, стоивший 230 рублей, подскочил в цене в среднем на 83 рубля. Но есть и приятные новости, помидоры стоят теперь 95 рублей вместо 100, а огурцы 75 против 80 рублей. Тем, кто не выращивает кукурузу, придется заплатить за килограмм муки или крупы по сто рублей, кстати, две недели назад мука была по 75 рублей. На рынке есть и сезонные фрукты, мушмулу покупателю предлагают в среднем за 117 рублей, а черешню — за 217 рублей.

Источник http://sputnik-abkhazia.ru/infographics/20170609/1021225506/obzor-cen-na-rynke-suxuma.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments