rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Последствия брака с брутальным альфой

Оригинал взят у indra в Последствия брака с брутальным альфой
Очень мне нравится читать какую-нибудь очередную несостоявшуюся первую леди, как правильно нужно выбирать в своей жизни альфа-самцов. Единицам, как ни странно, удается. Не благодаря, конечно, а вопреки бездарным советам гламурных кысь. Но дело не в этом, а в том, о чем ни одна кыся не говорит. Что случится, если брутального альфача с миллионными гонорарами удалось таки охомутать, затащить в загс и овульнуть. Трижды...





На самом деле, беззлобнейший троллинг, думаю, они и без меня понимают, что есть такая штука, как генетика. Но я давно мечтала написать этот материал. Ну правда...

Знакомьтесь, это папа и мама. Папа Брюс Уиллис, известный по наличию у него крепких орешков. И мама Деми Мур, которая с одинаковой ловкостью танцует стриптиз и волтузит Арагорна Вигго Мортинсена в армейской грязюке.



А это дочери пары. Старшая - Румер, средняя Скаут и младшая Талула. Иногда мне кажется, что предубеждение относительно названия яхты было обстоятельно нелишним. Более-менее женоподобной получилась только Талула.













Однако все трое взяли папину выдающуюся квадратную челюсть, вытянутое лицо, высоченный лоб и маленькие глаза. Я не могу порой отбрыкаться от мысли, что вижу переодетого Брюса Уиллиса, который просто решил проявить толерантность и возглавить гей-парад.

Вот и подумаешь десять раз, прежде чем выходить замуж за брутального альфу...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments