rex711 (rex711) wrote,
rex711
rex711

Разбитые айфоны, яйца и вырванные волосы: драка бьюти-блоггерши на рынке. Видео


Трэшак. На рынке Ростова-на-Дону гламурная блоггерша подралась с продавщицей яиц. На видео цимус. Секси против секси.

Корреспондент 161.ru пообщался с тетей Ирой, продавцом с 18-летним стажем, и узнал ее мнение о скандале с 26-летней блондинкой.
Слава обрушилась на тетю Иру после драки с бьюти-блогером. Но звезда YouTube такой популярности не рада. Работница Центрального рынка просит оставить ее в покое.

– Я не скажу, плохая я или хорошая, но работаю на рынке 18 или 19 лет. В тот день ничего не предвещало беды. А потом пришла девушка в коротких, ну очень коротких шортах. Я ей сказала: «Ну что за срам, это рынок, а не пляж», – рассказывает 52-летняя Ирина Пак.
И тут понеслось... Со слов продавца яиц, Виктория Пандора первой начала сыпать оскорблениями.
– Она сказала: «Ах ты, корова. Не можешь себе зубы сделать и завидуешь моей, извините, заднице. А я, мол, королевишна, могу себе это позволить». А мы, значит, быдло. Вот как ей не стыдно, блин, – продолжает тетя Ира. – Еще заявила, что яйца разобьет.

Виктория Пандора и тетя Ира повздорили из-за длины шорт
После этой угрозы уже никакая сила не могла удержать тетю Иру. С моложавой прытью она настигла блондинку в шортах и мертвой хваткой вцепилась ей в волосы. О том, что локоны накладные, тетя Ира узнала позже.
– Вот у меня живые волосы, ничего не могу сказать. Она мне тоже вырвала хороший клок, – поправляет прическу продавщица.
Кстати, тетя Ира признается, что не только Виктории был нанесен материальный ущерб (два разбитый айфона, утерянные очки и деньги. – Прим. авт.). Бьюти-блогер напоследок, перед тем, как убежать, все же разбила несколько десятков яиц и разбросала огурцы. Возмещать убыток тете Ире пришлось из своего кармана.

Бьюти-блогер потеряла в драке очки и повредила айфоны
– Заплатила 300 рублей, я ведь реализатор. Еще слышала, что ко мне собираются приходить ее подружки. Будут доводить меня. А я хочу, чтобы меня оставили в покое. Вика, если ты хочешь славы, то не за мой счет. Мне эта популярность не нужна, – сказала тетя Ир


Оригинал материала: http://161.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments